Микстура

Михаил Ивлев 1
Тебя по капле принимать
От сердца отрывая, раня
Ты как наркотик, как весна,
Что в дом нагрянула играя
И быть с тобой моя стезя,
Не быть с тобой мне невозможно,
Забрал тебя от суеты, что б отдохнула
Ты немножко
А дома, что опять дела, заботы, дети,
Муж ворчливый
И отогревшись на чуть- чуть опять  уйдешь
Ты суетливо, а завтра повториться вновь
Игра по жизни круговерти, опять дела,
Опять любовь и счастье, что так мимолетно….