Было всё прелестно и тепло

Станислав Прохоренко
Было всё прелестно и тепло,
С нами ещё многие дружили.
Тратить наше тратили назло
Тем, что коммунистов не любили.
К ним составы плыли тяжело
И назад летели словно лани.
А теперь им с нами западло,
Прячут партбилет за образами…