Листья

Лори
Ветром дышит осень в город,
Разметав шарфы, и в листья
Пропустив по жилкам холод,
Чтоб в оранж окрасить кистью.
Мы летим, сорвавшись с ветки,
Прямо в волны под мостами,
На промокшие беседки,
В белок с рыжими хвостами.