Скит

Андрей Степанов Рей
И вновь закат отменно розов.
Луч солнца освещает скит.
И лишь последний отморозок
Тут в опьянении лежит.

Все мы молились понемногу
Кому-нибудь и как-нибудь.
Ты не играла в недотрогу,
Дразня, приобнажала грудь.

2018