Две жизни

Яна Ив
Мне две жизни дано судьбой,
И две жизни слились в одну.
Прошлую – помню я хорошо,
Новой – уже живу.

Сначала мне думалось –
Высшая кара,
Память стереть нельзя.
Но, если честно,
И не хотелось.
Ведь это – моя стезя.

Теперь осознала,
Что это – дар свыше:
Лучшие жизни прожить.
Пускай, умерла я в одной
Слишком рано...
Большая награда – любить.

26.08.18