и с каждым звуком-эхом...

Маджорин
* * *

– … и с каждым звуком-эхом,
паузой-молчанием,
потоки нежности осушат
слёз касания
лунных долин
любимого лица…

Я – музыка твоих стихов глубин
и рифтовых морщин сознания
памяти о нас.

– Ты и в моих слезах дождя,
и в нежности рассветной солнца,
дыханием согрев их
испаряющийся, невесомый след.
И поцелуями – цветов коврами –
рассыпанными
в ослепительном клубящемся
сиянии – ты…

И мой ответ – вот те цветы.

17 августа  2018г.