Не мил

Руслан Арсененков
                НЕ МИЛ

Не верь, не ищи,
Ни слова говори,
Не чувствуй, не люби.

Не жди и не проси
Подарка от судьбы
Ты ей совсем не мил.

Сладко душу исколоть,
Сладко душу исколоть,
Сладко душу исколоть.

Мне теперь.

Музыка для души:
Crystal castles- child I will hurt you

18.09.