Кинжал

Рия Орлова
Зачем все это? Для чего?
Ты объясни, ведь я тебе чужая.
И ты не хочешь признавать того
Что без меня дышать не можешь. Забывая,
То счастье, когда за руку держал
Ты только боль себе приносишь
И в сердце вставил ты тупой кинжал,
И у судьбы вернуть назад всё просишь!