Скучаю

Роман Юрьевич Мороз
И снова вечер наступил,
А я опять тебя не видел,
Как День твой нынче проходил,
Хранил ли мой тебя Хранитель?
Скучаю честно по тебе,
Твоей Улыбки не хватает,
И слов твоих так нужных мне,
Твоих Божественных объятий,
Я каждый вечер говорю,
Но ты меня на вряд-ли слышишь,
Спокойной ночи ночи Милый друг,
Господь, Храни её ты слышишь!!!
#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!