Я не могу лояльной быть с врагом

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я не могу лояльной быть с врагом
Простите,не умею улыбаться
Когда вокруг всё врут они кругом
А мне и вправду начинает так казаться

Я стану верить им,чего же ещё ждать
Не буду даже удивляться
Что суждено по- прежнему страдать
И стану даже им уподобляться

Я стану врать,так научили нас
И стану над другими изголяться
Пока хоть кто-то нибудь один меня не спас
От этой нечести- "Он" перестал стесняться

"Он" протянул " святую" руку мне
И стала снова, верьте, улыбаться
"Он" спас меня,мой рыцарь на коне
Я только рада буду исцеляться...