Награждение лауреатов конкурса День Знаний 2018

Избушка На Седьмом Небе
                ДОРОГИЕ АВТОРЫ ИЗБУШКИ!

На наших глазах вы росли и зрели на поприще детской поэзии, проявляя
недюжинный интерес и заинтересованность в том, чтобы наши дети обрели
прекрасную возможность развиваться и расти в условиях любви к познанию
красоты окружающего мира, к доброму и весёлому юмору, к отечественной
литературе. Многие из вас достигли уже в этом больших успехов, стали
мастерами своего дела и радуют наших маленьких читателей прекрасными
стихами, сказками, рассказами. Вы можете этим гордиться, и мы, команда
Избушки, тоже гордимся тем, что способствовали вашему творческому росту,
вдохновляли на творческие подвиги и помогали доброжелательной критикой
на пользу нашего общего дела.

Спасибо, что были с нами и надеемся на долгое плодотворное сотрудничество!
Учитывая всё вышесказанное, решено награждать отныне наших авторов не
только призовыми баллами, но и почётными грамотами и дипломами, "первых
ласточек" вы видите на заставке.

Всех лауреатов конкурса, посвящённого Дню Знаний, прошу сообщить по личке
свои электронные адреса, чтоб мы могли им отправить полученные ими наградные
дипломы в полном размере.

Желаем вам дальнейших успехов в творчестве - пусть оно радует вас и ваших
читателей!

Команда Избушки


СПИСОК НАГРАЖДЁННЫХ:

1. АЛЕКСАНДР ФРЕЙФЕЛЬД
2. БРАМСЕЛЬ БРАМСО
3. ВИКТОР АБРОСИМОВ (ВИТЕВИЧ)
4. АЛЁНА РАННЕВА
5. ЛЮДМИЛА ПРОХОРОВА
6. ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА
7. ТАТЬЯНА КАЗЫРИНА