Ведь я любил!

Алексей Кумсков
Ведь я любил! Любил!
И сердца не жалея,
По краю лезвия ходил.
Теперь любить я не умею.

Любовь – лишь сказка
Для детей.
Любовь – отмазка
Для тех, кто неспособен быть смелее.

А я любил! Любил!
И сердца не жалея,
Души остатки загубил.
И никому уж нет доверья.

2018