Я продолжаю свой Путь

Максим Вишневскийк
Я продолжаю свой Путь!...
Я иду зыбкой тропой...
Я знаю,что я не герой ...
Но!...
Будь рядом ...
Рядом со мной!...

Смех!...
Я читаю на лицах...
В прах!...
Кто то предал мечты...
Да ! ...
Я знаю что можно разбиться...
Об скалы...
Я с ними на "Ты"!...

Пусть!...
Сломаны крылья...
Грусть!...
Течет как смола ...
Но!...
Я знаю.. Я видел...
Что, тот, кто не сдался, нашел Небеса!...

Дай!...
Руку мы вместе ...
Сделаем шаг сквозь закрытую дверь ...
Выброси все во что ты не веришь ...
Только одно - Мне прошу верь!...

Встань!...
Ближе со мной ...
В даль...
Нас зовут Небеса!...
Завтра!...
Ты будешь героем...
Сегодня!...
Сегодня смотри им в глаза...

Я продолжаю свой Путь!...
Я знаю!...
Ты будешь рядом со мной ...
Пусть!...
В лица бьет ветер...
Я рад!...
Что ты плотно закрыта спиной...
Край!
Это страх без ответа...
В прах!
Разлетелись мечты...
Взмах!...
Только шаг до рассвета...
Дороги здесь нет...
Делай взмах и лети...

Рай!...
Нам не нужен с тобой...
Ад!...
Как угли позади...
Потом, кто то скажет, воскресли герои...
А нам нужно сердце и море Любви!...