Чаша мерзости

Алекса Сид
Криком истошным вырвервется
Немой вой из глубины,
Ядом своим музицируя
И вальсируя в честь сатаны.

Чашу мерзости в облике праведном
Смаковала, отраву хваля.
Заменила яд порнографией,
В лживый омут, бросая себя.

Пропитала гнусным отваром
Все мельчайшие кусочки души.
И как-будто разит перегаром...
Смрад зловония в сердца глуши.

Всё сгорело... Лишь гнев и агрессия.
Только злоба горит огнём.
Я за грубость теперь в прогрессии.
И оскал чуть заметен чутьём.

В глаза улыбаясь ненавистью,
Стало проще намного жить.
И желая вам в спины мерзости,
Крови больше хочу испить.

Наслаждаюсь теперь я трапезой,
Жажду больше греха впитать.
Как маньяк держу нож за пазухой,
Чтоб в гниющие души вонзать.