Живые могилы

Илья Вахранев
Тяжесть гробов
Похороненных заживо
(в глаза не смотри)
Разочаровавших людей
Не уместить в пару строф
Анализа горьких идей.
И пусть скажут,плебей,
Но хороню под крестом
Рядом с перечёркнутым списком имён.
Некогда -дороги,ныне имя-лишь звон медяка
Расчищено поле подсолнуха от сорняка.
В той степи Винсент Ван Гог собрал двенадцать цветков-
12 апостолов ,деливших в вазе пищу и кров.
Один из них сгнил,
Так пусть оставшийся букет шизофреника-параноика
Станет украшением ваших живых могил.
               

                Илюша,22 годика