вызвали на разговор

Володя Жигадло
Лена, Толя, Вера, Надя...
Умный жэншчына поймёт.
Поначеркано в тетради,
застрочил, как пулемет.
Умный жэншчына...Бывают
и такие(шутка!) здесь.
Просто женщины скрывают,
ум. Мужчина нужен весь!
"Прелесть, глупенькая! Ужас,
дура!"Вот и весь набор.

Нет, не мальчика, а мужа
вызвали на разговор.