Хроники... К Любимой

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  К  Любимой.

Я  концентрируюсь  в  Учёбе
Собой  прилежно  управлять:
Владеть  лицом,  как  телом  йоги,
И  мышцы  в  тонусе  держать.

Владеть  Сознанием,  как  нужно,
И  Силу  Воли  отточить.
Отторгнуть  Сердцем  всё,  что  чуждо,
Любовью –  слабости  лечить.

Понять,  увидеть,  разобраться –
Всё  мне  по  Силам  и  дано
Исправить,  что  могло  сломаться.
Мне  не  подвластно  лишь  одно:

Причинно-следственные  связи.
Того,  что  было – с  тем,  что  есть.
Зато,  никто  не  может  сглазить
Мой  день  сегодняшний  и  честь.

И  дни  все  те,  что  будут  завтра,
Я  не  доверю  никому.
Возьму  Любимых  лишь,  когда-то,
В  Мою  Волшебную  Страну.

Мы  позабудем  Дни  Лихие,
Когда  Разлука  была  Злой,
Наполним  Счастьем  все  Стихии,
Где  будем  вместе – мы  с  тобой!

26.09.09.