Уложила осень

Любовь Сотникова 2
Уложила осень
В колыбель листву.
Почему ты бросил,
Милый,не пойму?
Может,она лучше
И меня милей?
Может,недостойна
Я любви твоей?

Проводила осень
В ночи листопад.
Не вернется больше
Милый мой назад.
Не кому сегодня
Душу обогреть.
И постель мне нынче
Не кому согреть.

Осень обронила
С неба серый дождь.
Ждать я перестала,
Знаю,не придешь.
Заметет дороги
Белая метель.
И уйдут тревоги
О тебе,поверь.
18 09 2018 Дивногорск