Возможно, ты, быть может, я...

Лебедев Владислав
Возможно, ты, быть может, я
Увидеться получим шанс,
Пока то чувство теплится едва,
Судьба не бросит бедных нас.
Быть может — я, быть может — ты
Построим теремы свои,
Со временем падут мосты,
"Мы ничего друг другу не должны".
Быть может — мне, а вдруг — тебе
Вновь доведется пролистать
Ту переписку по весне,
Не стоило что начинать...
Но будешь ль ты, но буду ль я
С томлением в груди мечтать,
Чтоб снова свидеться в апреле,
Чтоб новую главу начать?..