Жили недавно сплочённой семьёй...

Луиза Давлетшина-Галимова
Власть капитала к добру не ведёт:
Разъединяет народы, вражду создаёт.
Простые люди здесь не при чём –
Сделала Украина крутой поворот.

Пятнадцать республик – пятнадцать сестёр
Жили недавно дружной сплочённой семьёй:
Всё разрушил, сгубил и убил телец золотой
С помощью кучки подлых, продажных людей.

Начал с прибалтов жандарм мировой,
Кавказ поджигал чеченской войной,
В Средней Азии базы поставил,
Под свою дудку танцевать их заставил.

Богу чужому не молитесь, ребята,
Лжедемократия – для хапуг вороватых.
Нам по душе был наш социальный строй:
Бездарная колонна развалила его своею рукой...

                18.09.2018г.