Уметь надо!

Андрей Александрович Шаврин
Народ умен наш русский
Нет сомнений
И поговорок тьма
Все перечислить
Нужно много дней
 
С проблемой
Переспать ведь
Нужно непременно

А есть еще такие
Кто и женится
На ней.

Лихо,однако!
   18.09.2018г.