Колдунья

Рома Харитонов
Обворожительна была
Она, приковывая взгляды.
И отражали зеркала
Блеск ярких глаз и цвет помады.

Когда по залу плавно шла,
Мужчины все пускали слюни.
Свой образ правильно нашла
Себе в обличии колдуньи.

В обтяжку платье до колен,
Но стройность ног увидеть можно.
И каждый к ней попался в плен,
Что было в общем-то несложно.

У барной стойки взяв бокал,
Вино губами пригубила.
Кто с ней общения искал,
Того безжалостно сгубила.

Таких охотницами всех
Не зря в народе называют.
Есть сногсшибательный успех,
И в том успехе пребывают.

18.09.18