моя Москва

Том Рейджен
ты моя пылающая Москва,
кишащая демонами, чертями
и кровавыми психами.
цербер у замков моей души.

мои насильные попытки изжить тебя,
обрушиваются как Бастилия, которой суждено было пасть,
не смотря на то, что говорили заядлые вояки и следоки.

я буду бежать, бежать и дальше
сквозь степи, моря, ж/д пути.
и постараюсь каждый раз удивляться,
что ты все равно баррикадой у этой самой двери.