В моей душе фонарь погас...

Тася Крайм
В душе моей фонарь погас,
Исчезла яркая искра,
Как будто людям на показ,
Что твоя жизнь давно игра.

В душе моей фонарь погас,
Не стало и того тепла,
Что грело мысли каждый раз
Из тонкого стекла.

В душе моей фонарь погас,
Исчезла и моя искра,
Со мной здесь больше нет тепла…
Такое чувство каждый час…