Здравствуй, милая!

Яна Арифова
Здравствуй, милая, я пришёл!
Знаю точно, ждала меня.
Я ведь только на месяц ушёл,
Чтоб напугать лишь тебя.
Здравствуй, милая, а я тут!
Ну иди, обними меня,
Я провёл тебя, да, я плут,
Ну и как тебе без меня?
Моя милая, ты прости,
Но я лишь воспитал в тебе
То, что надо себя вести
Не так, как угодно себе.
Моя милая, где же ты?
Неужели все было зря?
Может, снова мне стоит уйти?
Чтоб ещё воспитать тебя.
Что ты, милая, как, «уходи»?
Не страдала и не ждала?
Как? Другого смогла найти?
Ты меня ни за что предала!
Знаешь, милая! Ну и пусть.
Мне такая как ты не нужна!
Только как мне прогнать теперь грусть?
Моя шутка уже не смешна.
Ох уж, милая, понял я,
Теперь просто не мой черёд,
Теперь шутишь ты, не тая,
Что ты зла на меня. Ну вперёд!
Моя милая, как же так?
Как же замуж ты собралась?
Предыдущая шутка - пустяк.
Ты кому-то из нас завралась.
Стой же, милая! Свадьба уже?!
Как же так? Ну прости ты меня!
Я не прав был, признался же!
Я’ хотел бы взять в жены тебя!
Боже, милая... это дитя?
Как красив же ребёнок твой.
Эта новость сгубила меня,
Огорченного только собой.