Невидимый лабиринт

Лукин Сергей Александрович
Лабиринт из невидимых стен
Стен из комплексов, принципов, выгод
Рукотворно созданный плен
Добровольно принятый выбор

Где-то сделан неправильный шаг
Чужое решение. Промедление
Пустота поглощает и мрак
И движение как поражение

Где здесь истина и где ложь?
Зыбко, призрачно и невесомо
Если ищешь – значит найдёшь
Выход, импульс, поддержку и слово

Звонкий голос и яростный шквал
Стены, цели и дальняя даль
Не загони себя. Не загоняй
Остановись. Улыбнись. Начинай




15.12.2016