1376. Тарабарщина. Вальс

Геннадий Кагановский
Когда к утру
глаза протру,
увижу: нет, не по нутру, —
придирчиво в себя смотрю,
настраиваю внутрь ноздрю.
Одну, другую...
Звучит призыв: "На мировую
с Собой и с Миром
(обезображенным Сатиром)
согласись!
Окстись!
Уймись!"...
Что? Компромисс?
Позвольте, Мисс:
я приглашаю Вас
пройтись
на Вальс...

Под утро 18 сентября 2018.