Хмелем голову затуманило

Павел Коротицын
Хмелем голову затуманило
Чувства хлынули как поток
Обостряется вновь сознание
Мне бы счастья один глоток.

Естество своё неуёмное
Напоить бы любовью всласть
Что бы сердце моё огромное
Переполнила счастьем страсть.

Чтоб мурашки по телу бегали
И вокруг раскрывались цветы
А лоза молодыми побегами
Привела меня в мир где ты.

Я б напился тобой неистово
Изучил бы ладонями всю
Будоражит бокал игристого
На руках тебя в степь понесу.

Опущу на траву не мятую
Покажу тебе млечный путь
А под утро совсем крылатую
Отпущу на рассвет взглянуть.