зацепившись взглядом за заголовок одного интервью

Таекенира Накчековури
"Каково быть женщиной без детей"

Каково быть женщиной с детьми

Каково быть человеком с женским анатомическим полом которого воротит от навязываемой женскости
по той или иной причине
с теми или иными следствиями

Каково - быть

____________

(просто ли
просто быть)