Силиконовая Бабка Ёжка

Людмила Заикина 2
Долго слушала Яга,
Ваньку дурачину,
У неё на то была,
Веская причина.

Убеждал Ванюша стать,
модной и цивильной,
Телефон ей подарил,
не простой - мобильный.

"И не ешь теперь людей,
В двадцать первом веке,"
Разъяснял Иван:
Все же  человЕки!

Да и мир теперь другой,
время к стати тоже.
Есть пластический хирург
Пусть тебе поможет..

"Где же денег взять Яге?"
-Змей спросил крылатый
"У Кащея пуст возьмёт-
чахнет он над златом.".

Но Горыныч не молчит:
-"За спиною горб торчит..
Ты ведь страшная Яга-
Нос крючком, одна нога

Чешет он затылок:-что ж,
не хотел бы я под нож..."


Ах какая девушка!
Ах какая стать!
Ведь красоткой бабушка
Всё ж сумела стать

Грудь размера пятого,
Губы - силикон,
Юбочка воздушная,
- заметает пол.

И ресницы длинные,
И нарощен волос,
Врач подправил бабушке,
Даже хриплый голос.

Шнобеля орлиного
У Ягуси нет,
Нет горба и выглядит
На семнадцать лет...

Лучезарная улыбка
И сверкают челюсти
Дурит бабка всех подряд
Выставляя прелести.

Если женишься мужик,
Посмотри на ножки,
Коль под юбкою протез-
Это бабки Ежки!

Не бери такую бабу -
Превратится скоро в жабу!