Осень просто повод для шарфа

Виктория Балановская
Осень просто повод для шарфа
И жарких объятий
Зажигать свечи
Закутываться крепче в шали
Осень просто вальсирует светом и краской
С неба роняет листья
Кутает, гладит
Осень просто про встречи
Длинными вечерами
Чашки горячего шоколада
Пирогов ароматных
Осень просто спокойствие
Перед зимним затишьем
Осень - не успокоенность
Но уже и не бег по крышам
Осень это прижаться теплее
И быть просто ближе
Осень это любимое
Солнечно-книжное