Такие жгучие слова

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:Любовь моя странная, музыка Сергея Лабутина, поёт Галина Комиссарова [Лариса Адианова]
Очаровательные стихи, прекрасное сногсшибательное исполнение. И мой шуточный ответ!
На сайте Изба-Читальня

Такие жгучие слова,
любого мигом зачаруют.
Что нам сомненья, что молва
коль нежным голосом колдуют.

И столько вдохновенных слов
самоотверженных и чистых.
Что за такую за любовь
отважен буду и неистов.

И штабелями лягут все,
кто этот голос услыхали.
Нас как на минной полосе
взрывной волной любви порвали!

18.09.2018