И счастлива была я, как ни странно...

Татьяна Еремина 17
И счастлива была я,  как ни странно,
Когда поверх потертого дивана
Бросал ты теплый, цвета неба плед
И мне шептал: « Плевать на целый свет…»

Друг к  другу мы в объятия спешили
И, видит Бог, так сладостно грешили...
И в умопомрачительном  дуэте
Мы забывали обо всем на свете

А утром расставались навсегда
Клялись себе, что больше никогда…
И через день мучительно страдали,
Как два безумца новой встречи ждали

Чтоб в поцелуях и объятиях пропасть
И не гадать, любовь то  или страсть
А «целый свет», конечно, возражал …
И я ушла. А ты и не держал…