И как оказалось, корова права

Фёдор Рожков
Однажды корова надела корону.
И в этой короне на выпас пошла.
С российской эстрады слетелись
Вороны и оды запели "любимой"

Корове. Корова от страха мычать
Начала. Сорвали вороны корону
С коровы и, взяв караоке, запели
Опять. Корова довольна, отстали

Вороны. Мычать перестала. На
Выпас пришла. И свежую травку
Поев, прилегла. Лежала корова,
Забыв о заботах. А вороны всё

Выносили в ворота. И галочьи
Стаи им вторили тоже. Корону,
Корова, зачем отдала? От братии
Этой полезного мало. Обманом

Живут, обирают народ. Однако,
Народ по щелям весь забился,
Отпора воронам совсем не даёт.
И как оказалось, корова права.

Rofea, 01:10 18.09.2018 г.