449. стихотворения в прозе...

Дина 26
А где вы храните свой хлам?
Какой?
Это ложь и обман
Коварство и зло для тебя
Всё что кидали в тебя
Это и нож для спины
Помнишь как верил в мечты
Упрямо твердил что люблю
Но нож ведь воткнули в пылу
Так где этот хлам
Всё в тебе?
Так выкинь
Храни лишь добро на душе