452. стихотворения в прозе...

Дина 26
Что происходит в этом мире мрачном
В агонии несутся мысли все
Ты ищешь совершенное не злачное
А отправляют тебя в мусорку уже
Колейдоскопом протекают фразы
От изощрений до согласных-да
Но видишь только узаконенные стразы
И кружится от фальши голова