Мной начат роман

Надежда Есаулкова
Мной начат роман...
Перо на строке...
Крупица обмана...
Подранок в руке!?

Размытый сюжет...
Прервалась строка....
Героя уж нет...
За ним т.ч.ка?!

И где герой -рыцарь?
В какой стороне?
Куда он умчался
На белом коне?!

Роман всё же я
Хочу дописать...
Но... Жизни ли хватит?!
Нет времени ждать.

Начатые строки
Польются рекой,
Как только найдётся
Романа герой!?

/Надежда Есаулкова/

15.09.15