Осенняя гамма

Елена Золото
 До-ре-ми-соль-фа-до-
 Осень в новой гамме!
 На Земле раскрыта-
 Хороводом с нами.

 Золотистой дланью
 Бережно и нежно
 Каждого погладит-
 И в сердце безмятежно!

 Как индиго, небом
 Каждого накроет.
 Как дыхание,ветром
 Струны душ раскроет!

 До-ре-ми-соль-фа-ми-
 Листья протанцуют
 О своей ко всем любви,
 Землю зацелуют!..