459. стихотворения в прозе...

Дина 26
Листик летит попрощавшись
С деревьями солнцем травой
Летит с ветром сровнявшись
И думает-ну... повезло
Прощался он над лугами
Гордыня заела его
Смотрите мол сверху над вами
вы мол внизу далеко
А ветерок наигрался
бросил листочек к ногам
Затоптан листочек-сломался
Итог-он интриган