461. стихотворения в прозе...

Дина 26
Мы с тобой чужие как и прежде
Да и ты чужую жизнь живёшь
Для чего чужая фальш с надеждой
Ведь и в фальше больше чуждого-хоть врозь
Чуждыми словами сторонимся
И чужие мысли в долг берём
От чужих  себя потом винимся
Для чего тогда чужая фальшь-вдвоём