Вечер в моём окне...

Елена Тарунина
Вечер в моём окне…
Вспыхнувшей осени сказка.
Двор в золотистом огне,
Радуги яркая краска.

Прикосновение туч
К жёлтым макушкам деревьев.
И заигравший луч
Над приоткрытой дверью.

Сонный осенний кот,-
Увалень рыжего цвета.
Дремлющий без забот,
Что ему прошлое лето?

И остывающий день.
Что ж, будет ночь холодной?
Вечер в моём окне
Дышит легко и свободно.

Ветер стучится в дом,
Капли бросает резко.
Вот и четвёртый том,
Сочных картин нарезка.

Вот и четвёртый том…
Лучшее время года.
К нам золотым огнём
В души стучит природа.