Без названия

Роберт Гаспарян
* * * Без названия * * *

Душа замерзла вместе с телом,
Пришла осенняя пора.
За ней зима, покроет белым...
В душе моей черна дыра

Всё было, солнце было, лето -
Казалось счастье на двоих...
И радостью душа согрета -
Я был в плену ночей твоих!

Но счастьем видимо наелись -
Круговорот сезонов вновь...
Деревья и кусты разделись,
И холодеет будто кровь

Прости, прощай, моя стихия,
Любви конец пришёл, увы! 
А может лишь писал стихи я
И мне приснились только Вы?

18.09.2018 (с) Р.Г.