Посвящается Г. Г

Михаил Цетлин
Хороший и, чуть странный, парень,
Внутри закрытый  от всего,
Что жизнь дает, иль чем поранит, -
Теперь не  важно - нет его.

Высокий, на голову выше,
Чуть неуклюж  и  от того,
Он лучше всех на водных лыжах, -
Уже не сможет – нет его.

Кто мог предположить в нем тенор,
Такой, что мало у кого,
За песню, чтоб платили… в евро, -
Не будут больше – нет его.

С достоинством и без истерик,
Калитку мира своего
Закрыл.  Другой не виден берег…..

          Я буду помнить про него.

               




         10.01.2016 М.Ц.