Музыка

Илья Глюллиа
За столиком девчонка сидела,
За чашкой кофе в даль глядела
И шептала, чтобы призраком стала,
Чтобы не скрывать то, о чем желает

А желала она то, что музыка внушала.
Не зная почему, она её возбуждала,
И, снимая маски, естественно смеялась,
Хотя чертовски хотелось плакать

Девчонка без музыки являлась никем.
Уловив бит - пальцем по столику стучала,
Слушая рок - над собой контроль теряла.
Хотела взорваться, но лишь тяжело выдыхала

Музыка взгляд девчонки извращала,
Во время джаза себя в баре представляла,
Различив эротический подтекст,
Невольно себя непристойной ощущала

Музыка сердце чувствами заполняла,
Разум девчонке освобождала,
Лишь приличия общества её тело уничтожали,
Потому что не позволяли желаниям отдаться