Не разрывает Душу боль

Людмила Бусарнова
Не разрывает Душу боль,
И я так счастлива с любимым.
Живу я радостно с тобой,
Друг другу мы необходимы.

Не разрывает Душу боль,
И ничего болеть не может.
Я очень счастлива с тобой,
Меня сомнения не гложут.

Не разрывает Душу боль,
Боль от несбывшейся надежды.
Хочу всю жизнь прожить с тобой,
Надеюсь, будет всё, как прежде.

Не разрывает Душу боль,
Душа ликует и смеётся.
Живу я с нежностью, с тобой,
И наше счастье не прервётся.

Не разрывает Душу боль,
От Неизбежности далёкой:
Я буду вечно жить с тобой,
Моя Душа - не одинока...

          18.09.2018 г.    00:12