Дружба и возврат к социализму-это будет наша спасе

Сос -Мира Сос Манандян


Дружбы не будет, когда все мы будем мертвыми,
А пока живем на Земле, надо быть гораздо дружнее.
Без дружбы и Человечество может стать себе чужим,
Дружба между разными людьми и народами важнее.
          
С дружбой человеческая память останется всегда живой,
Дело в том, что дружественность всегда в жизни добрее.
Давай, муза, этот наш стих вдвоем дружбе посвятим
И станем в мире поэзии, как Солнце, виднее и умнее.
               
Да ещё, муза, может быть, и научно подтвердим,
Что самое важное в жизни - эволюционное обновление.
В народе говорят, что без огня не бывает дыма, 
Дружба народов Мира есть сверхчувственное явление.
   
Ой, какое же вся Человечество стало суеверным!
Я хочу сделать научно-познавательное сравнение.
Империализм на Земле всегда был недружественным.
Возврат к Социализму - это будет наше спасение.


©, 2012№112091604410