Цербер 2018

Сергей Торопкин 1
 

 Ты снова лаешь гадость с перцем,
 Путь смерти ядами тошнит.
 Давай чудовище от сердца
 Ты всем составишь адский ритм.

 Ты верно неуступчив Цербер,
 Не мало за тобой грехов -
 Таким родился, это верно.
 Людей пугаешь и богов.

 Оставь язычество на Стиксе,
 Пусть пьян Аид вином в дугу.
 Его стенания повисли,
 Как грешники в одном ряду!