Осенняя симфония

Галина Кузнецова 13
Солнце играет  с осенью в прятки,
выйдет , зайдет и поманит украдкой,
кисточкой нежно к листве прикоснется,
радугой яркой с небес  улыбнется.

Дождик прольется осенней прохладой,
лужицы встретят сапог бормотанье,
мирно , о чем то мечтая прохожий,
очень нежданно в себя окунется...

Встретит баланс, тишину, расслабленье,
и позабыв о проблемах насущих,
сможет услышать, увидеть, вглядеться
 в ипульс себя драгоценного с детства.