Пока кровь не остыла

Андрей Беспечный
Доброй ночи, Счастье мое
Мне ответ твой жизненно важен
Лишь слова для меня курок и цевьё
Я когда-то был очень отважен.

Невозможно вернуться назад
Я ценю только то, что имею
Как любой из погибших когда-то солдат
Ни о чем никогда, бог прости, не жалею.

И посттравмы мозоль зарастет и забудет
Исчезну из списков я и очередей
Уже не из тех кто сильных молит о чуде
Герой, исполнитель, солдат и злодей

Ты мой мир, безмятежность, бесславие.
Ты любовь, смысл жизни, свет во тьме моей.
Не прошу, не хочу, не исполни желание.
Просто будь, в моей жизни ты будь апогей.

И неважно, что будет – все переживём.
Кто с мечом, тот погибель в снегах найдет.
Ты мой мой смысл, очаг, ты мой кров и дом.
Пусть ярится в оковах условий беззубый чёрт.

В этой жизни ты воздух и ритм.
Я люблю тебя и спрятать не в силах никто моих чувств.
И мой бог не услышит моих не рождённых молитв.
Лишь твой свет, твой огонь, поцелуй твоих уст.

Мне не нужен отчёт отпущения грехов.
Ты пришла и играючи мир изменила
Я про прощен, отошмщен, к откровенью готов.
В твоем мире, где все сердцу мило.

Я люблю, пока кровь не остыла.