Как жаль

Людмила Бусарнова
Как жаль, что не увидеть глаз любимых,
Как жаль, мне не обнять тебя за плечи...
Ах, мамочка, ты мне необходима,
Мне не хватает тебя в этот дивный вечер.

Есть муж, есть сыновья и внучки, тоже,
Но как мне не хватает рук любимых.
Ты, мамочка, на свете всех дороже,
Ведь мамы детям так необходимы.

Жаль, мама, я не часто приезжала,
И не всегда звонила, милый Боже.
И многого я маме не сказала,
Что всех на Свете, мамочка дороже.

Я - бабушка, и в жизни всё прекрасно,
Но мамы, милой мамы не хватает.
Мечтаю детство я вернуть... Напрасно.
Ах, мама, как же годы пролетают...

            18.09.2018 г.    00:32